Душа моя яко земля безводная Тебе

Ронни Мэншфайнд
Ждет меня бессонная ночь,
Перед казнью жалкий слепец.
Исцели меня если что,
Если еще нужен я здесь.

«Жизнь не для тебя» – я привык,
Но от страха ведь устаешь,
Годы шли, и силился крик,
Я-то думал, что он заглох!

Ждет меня бессонная ночь.
Как земля безводная я,
Не Тебе, увы, не душа -
Просто сердца стук во плоти.

Ждет меня седая печаль,
Океан бессмысленных слез –
Вот и все, что нам обещал,
Вот, чем мы заслужим любовь.