Небо всегда право

Алыча Метаморфоза
Небо... дождя лазурный глоток,
ветром присланный с моря.
Сон во время ливня глубок,
коль уж себе позволен.

Знаешь ли - небо всегда право.
Град с дождём, суховеи -
это то что для нас у него...
если конечно верить.