Состояние души

Марина Антипина
Миражи...В них наши силуэты.
Где глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Бабочки! Весны приметы.
Отражения...И твой огонь!
Чувства...И восторг мгновений!..
Солнце средь унылых дней!..
Тайна... Вечер впечатлений...
О любви поющая свирель...

Миражи...     В    них     наши     силуэты.