Нас тернии судьбы Ведут святой Любовью!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сквозь тернии судьбы
И напролом всем бедам
Стремимся к Высоте,
Чтобы достигнуть Неба!

Чтоб Свет пылал в груди,
Согрев весь мир собою,
Нас тернии судьбы
Ведут святой Любовью!..