Подмосковье

Дмитрий Барабаш Олдовый
Мой хвойный рай повырублен до края.
Куда ни глянь - ухабы и пеньки.
Не надо жить, к чему-то привыкая,
а лучше - без оглядки, напрямки.

Где раньше был я - там кругом цыганы,
в квартире на четвертом этаже.
Из этих мест бежали тараканы
и не вернутся никогда уже.

Честной народ теперь возводит храмы
из тех же самых, срубленных лесов.
О, Господи, как драгоценны хамы
прошедших лет, закрытых на засов.