Рано, рано...

Константин Ефанов
Обратный отсчёт времени не дал мне положительного критерия, я всё чаще слышу эту музыку, от которой мне становиться всё лучше и лучше, разбросанный бит и мой материал вот там лежит, на записи храниться очень много мною не просмотренного, голова вроде цела, но как то немного в размеренности, я вроде знаю, что мне делать, но вот только одно напрягает, когда в стране появиться денежная стабильность, всё решают деньги это истина, и понял я это рано.
 
 Рано, рано, рано, рано, только вот не знаю сквозная или внезапная.

Купил себе зеркало за рубль без процентов, установка требует времени, повесим, повесели, дверь суки на крышу запечатали с ООО или ЗАО, теперь у меня мечта, сугубо личное, ну не чего я думаю, со временем туда заберусь, проживая по своему адресу, я там бывал и не раз, мне там понравилось, там воля вольная, к благу состояние у меня щас как мазюкали от приходов, честно я не чего не употреблял, но они присутствуют, хочется спать и не более, я как человек амфибия, выхожу из интернета и пою припев этот…

Рано, рано, рано, рано, только вот не знаю сквозная или внезапная.