Благодарность друзьям

Борис Идельчик
  Когда в мой дом пришла гроза,
никто не ждал команды "К бою!",
а, молча посмотрев в глаза,
меня прикрыли вы собою.
  Когда я праздновал успех,
почувствовав победы сладость,
веселье охватило всех,
вы разделили мою радость.
  Когда вновь черная тоска
душу мою стянула туго,
мне друга помогла рука
и тёплые слова подруги.
  И так всегда! Пока свой крест
несу по жизни неумело,
я знаю, что на вас на всех
смогу я положиться смело.