За собой что оставим...

Ольга Грубская
За собой что оставим пото'м, уходя?
Вдруг, расколется солнечный диск на куски.
Небеса, зеркалами в осколки дробясь,
Не оставят душе ни любви, ни тоски.

Ни тепла и ни света, одну тишину.
На две чаши весов: добродетель-грехи.
Тонким лучиком где то пробьются сквозь тьму
Эти, скромные пусть, но от сердца, стихи...