Сарайчик

Сергей Домовой
Заходи ко мне в сарайчик,
Пусть комфорт там небогвесть.
Да и я уже не мальчик,
Но заначка её есть.

Заварю покрепче чаю,
Да разбавим коньячком.
Может быть не подкачаю,
Посидим коль вечерком.

Что нам быта нестыковки,
Если вместе хорошо? 
Лишь хватило бы сноровки
И желанье не ушло...