ты ждешь

Игорь Райтер
ты пишешь много это классно
и значит это от души
и значит будет все прекрасно
и значит есть куда спешить
устав от чертовой работы
дверь в спальню тихо приоткрыть
и осознать что рядом кто то
так ждёт... и хочется творить