Мозговой штурм - 68

Вадим Пряхин 2
О ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ

Где не в почёте показное
              только братство,
Где не в предательстве
          исконная любезность;
Величие ни есть лишь
      меркантильное богатство,
Там высшая для делового
            человека ценность!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Добрый человек не тот,
кто умеет делать добро, а
тот, кто не умеет делать зла.

                В.О.Ключевский

   Без хороших отцов нет
хорошего воспитания, несмотря
на все школы.

                Н.М.Карамзин

   Корявость мира произошла
от вечной борьбы, царящей в
природе.

                Л.А.Кассиль

             *     *     *