Котик говорящий

Лариса Факеева
     Вы кошек любите? Я - очень! Солнечного мальчика Тиму я так и зову -  «моё сердечко»!
     Деятельное любопытство кошачьей породы знакомо всем. Может именно их непременное участие во всех событиях нашей жизни так подкупает  душу? Мы буквально все делаем вместе. Радостно просыпаемся - ведь сложно сдержать улыбку, чувствуя кончиком носа щекотку от его усов! Аппетитно кушаем - он, кстати, предпочитает кушать в компании, один на кухню почти не заходит. Тщательно подметаем крошки с пола - ну кто еще так ловко направит ваш веник в нужную сторону! Сладко засыпаем - ах, сны- то какие под эти чудесные «мырли - фырли»!...
    Как раз тут я и хочу остановиться подробнее.
Дело в том, что кот - то у нас - говорящий! Мама моя так и сказала - очень у вас кот разговорчивый! И это действительно так. Но при всей своей любви к Тиме, при всем своем высшем образовании я бессильна передать Вам многообразнейшую палитру его словаря! Нет в человеческом языке других слов кроме МУР и МЯУ, чтобы передать полную заботы и любви, любопытства и участия обращенную к нам, людям, кошачью речь!