А я наивно верю в чудеса...

Наталья Сорокина-Мерабян
А я наивно верю в чудеса.
Живу надеждой и не унываю!
Я верю: мне однажды небеса
Подарят счастье, о котором я мечтаю!
И улыбнется мне моя же дочь,
Посмотрит на меня глазами синими.
Уйдут невзгоды, боль куда-то прочь.
Ну а пока чуть-чуть побуду сильною!