Мы живём в последнее время!

Рубцова Светлана Анатольевна
    Мы живём в последнее время!
    Апокалипсис--на глазах!
    Но грехов не оставили бремя,
    Они в мыслях у нас, и в словах.

    К нам шагает глобализация!
    Из Америки, по океанам.
    Ей навстречу--цивилизация,
    Сквозь туманы, по меридианам!

    Нам несут фашистское знамя,
    Со штрих-кодами сатаны,
    Из огня геенского пламя,
    Пред-антихристовой чумы!

    Микро-чипы нам будут внедряться,
    Под предлогом удобства большого,
    Кто подумает сопротивляться,
    Тот лишится всего земного!

    Ну а если мы будем согласны
    Микро-чип, число зверя принять,
    Для души участь будет ужасна,
    Время есть ещё, чтобы понять!

    И всем сердцем к Христу обратиться,
    Чтобы время вернулось вспять,
    Чтоб успели мы помолиться,
    Чтоб Господь помог устоять!