Птицы да

Таисья Сахнова
***
Птицы да рыбы… Плывут, летят.
Нет, земля – не пустыня…
Путник шагает на край бытия
           по горчайшей полыни.
Уединенья пейзаж окрест.
Воздух случайных чисел.
Не переплыть и не перечесть
           вод поднебесной выси…









Изображение из Интернета