Мирный договор

Мария Курякина
                Олегу С.
Прости, извини?
Глупо.
Получилось, как получилось.
Я была
удивительно грубой,
но достаточно расплатилась.

Я была чересчур наивной?
Ты не веришь,
и я не верю.
Я желала бы стать сильной,
но боюсь
уподобиться зверю.

Ты ошибся,
и я ошиблась.
Мы теперь официально квиты.
Я  немного
о правду ушиблась,
но совсем не держу обиды.

Я до встречи с тобой не знала
о тепле
полуночных квартир.
Мне не грустно. Немного устала.
И... прости, если что.
Мир?

май 2016