Весна

Дмитрий Исаев 4
Солнышко светит, погожий денек.
Сквозь землю пробился зеленый росток.
Ручьи побежали, вернулись грачи.
На город посыпались солнца лучи.

 Природа, проснувшись от снега и вьюг
Красою своею всех греет вокруг.
Земля пробудилась от зимнего сна,
И птички запели.ПРИШЛА К НАМ ВЕСНА!