САША, успехов тебе

Галина Алексеевна Ерёменко
Голос  мощный,  внешность  приятная –
Это  Саша  Лигун  выступает.
Мне  одно  лишь  в  моменте    занятно –
Где   тот  голос  фигура  скрывает…

Он   выходит,  и  ждём  мы   тенора,
Нежных  трелей – фигура  мальчишки,
Но  внезапно,  из  стройного  тела,
Баритона  раскаты  слышно…

И  уже  мы  не  видим  мальчика,
А  на  сцене  зрелый  артист…
И  опять  перед  нами  задача  -
« Кто  же  вышел  к  нам  из  кулис »?..

По  обличью  ещё  ребёнок,
Но  по  творчеству  взрослый  совсем,
Петь,  наверно,  учился  с  пелёнок,
Если  нос  он  утёр  нам  всем…

Золотой  голос  Уссурийска,
Мы  гордимся  своим  земляком,
Я  надеюсь  триумф  его    близко,
Сменой  Баскову  станет  он…

А  возможно  споёт  с  ним  вместе,
На  концерте  в  Кремлёвском  зале…
Никогда  ещё  в  этом  месте
Земляки  наши  не  выступали…

Пожелаем  же  Саше  успехов
В  жизни,  в  творчестве  и  любви,
Если  плакать,  то  лишь  от  смеха
И  всегда  помнить  корни  свои…