Рецепт. Не готовьте из пластмассы...

Татьяна Зырянова 2
         Не готовьте из пластмассы
         скуки, спешки и рутины.
         И конечно не готовьте
         из пластмассы суеты.
         Чтобы ей не отравились
         ваши главные мужчины,
         ваши дети, ваши гости...
         и собаки...
                и коты...
         Основные компоненты -
         доброта, любовь и радость.
         Хорошо бы состраданья
         и  терпенья положить.
         Смех придаст еде остринку,
         а мечты добавят сладость.
         И украсит блюдо нежность
         и умение простить.