C Днём Рождения

Зинаида Полякова
Моей доченьке- невестке
  Леночке Поляковой

В  нашем доме много лет
проживает Ангел.
От него струится свет,
мягкий и желанный.

Всех тихонечко с утра
крылышком обнимет
И стаканчиком тепла
все тревоги снимет

Мужу завтрак принесёт
без  холестерина.
Дочке блинчик испечет
и омлет для сына

И  свекрови позвонит,
спросит, как здоровье.
Если надо, пожурит
ласково, с любовью.

Ангел в курсе всех проблем 
и спешит на помощь всем.
В нём души не чаю.
нежно поздравляю

Пусть тебе всегда Господь
милость посылает.
Силу крылышкам дает.
С днем
     рожденья,
          дорогая!

Плейкаст http://www.playcast.ru/
view/9880301/5958e334403701ff701048f2742af8709d06ee8epl