Нас обнимут царства тени...

Любитель Абсента
Нас обнимут царства тени
Королевства мертвецов
Ад пугающих видений
Тёмный мир зловещих снов

Томно призраки танцуют
Жутко воют сквозняки
Тьмы коварны поцелуи
Воды траурной реки...

Восстаёт перед тобою
Новых кладбищ легион
И судьба пророчит злое
Ужасы со всех сторон!

Если нас не растерзают
Сами мы сойдём с ума
В тени миражах растаем
Ведь кругом, навеки, Тьма!