Не просто

Ирина Чернецова
Не просто женщине стареть,
Когда ещё поток желаний
Никак не хочет присмиреть -
Раз нет любви, дай хоть страданий!

Как время ход, не слишком скор
Поток - за счастьем не угнаться!
Но стоит ли кидаться с гор,
О камни в брызги разбиваться?

Пусть Ей зеркал туманы льстят,
Клубятся сказки в лунном свете -
В них очи звёздами блестят,
А в волосах гуляет ветер...

И сердце настежь отворять
Уже не страшно - повторяет
Его лишь имя. Вдруг не зря?
Любовь без грусти... Да, бывает!

И, чудо! Не один бутон -
Куст хризантемы белоснежной
В саду зацвёл... Поймёт ли Он -
Душа её осталась нежной.

13.05.2016.

фото из интернета