Признание

Татьяна Модестова
Ты же помнишь меня, признайся,
Хотя минуло много лет,
В Храме свечку поставь, покайся,
Если в сердце покоя нет.

Я обиды все отпустила,
Пусть летят,а мне ни к чему,
А прощение - это сила
И не каждому по плечу.

Ты влюблялся не раз - я знаю,
И женился не в первый раз,
Да и я - видит Бог - другая,
Без наивности и прикрас.

Ни о чём совсем не жалею,
Всё забыла уже давно,
Но в душе до сих пор лелею,
Что люблю тебя одного..