Тебе

Владимир Иванович Гордиенко
Подставляй побыстрее ладошки,
не томи, не тяни - расплещу.
Поделюсь я по братски хорошим,
все потери души - возмещу.

Прокачу с ветерком, в ясный полдень -
По текущей неспешно реке.
Буду петь, что я с волей помолвлен,
и...кольцо покажу на руке...

Ты не верь мне, я просто весёлый!
Настроение есть - пошалить,
И пречестное-честное слово:
Мне так важно его разделить!

Подставляй поскорее ладошки,
принимай мой подарок...сполна!
Я делюсь настроеньем хорошим -
ты соратник мой, друг и...жена!