Летела юность

Ника Гир
Быть яркой, честной, всегда быть первой,
готовой к взлёту от острой грани.
Сжигать дотла вдохновенье, нервы,
не слушать сплетен и оправданий.
 
Не быть просителем, не бояться,
оставив слабость для нищих духом.
Не лгать себе и не слыть паяцем,
уметь прощать и не верить слухам.

Все эти правила были догмой.
Летела юность на крыльях страсти.
Казалось, всё это  так надолго...
Возможно, это и было счастьем.