Поток Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Парит Любви ПоТоК вокруг, везде и всюду -

Он отблеск наших душ, Он Свет прозренный в людях,

Ним движется Земля и дышит мир Вселенной -

Поток Любви Святой, Он вечен и нетленный!