Мы друг другу дарим счастье

Натали Польгун
      
    Мы друг другу дарим счастье,
    Неземную нежность и любовь.
    В прошлое давно ушло ненастье,
    Ведь с тобой мы повстречались вновь.

    Наши Души, встретившись однажды,
    Не смогли друг друга уж забыть.
    Цепь разлук им кажется не важной,
    Ведь сердца стараются любить.

    Души словно в небеса взлетают,
    Оставляя за собою звёздный шлейф.
    А сердца, как бабочки порхают,
    От любви безумной охмелев...

    И реальность кажется нам сказкой.
    Неужели можно так любить?..
    Наслаждаясь нежностью и лаской,
    Радость встречи на двоих делить.

            12\05\2016 г.