А я с листа читаю твой покой...

Шура Маленький
А я с листа читаю твой покой,
Бездонность дня, агата многослойность…
Не покидай меня, не уходи, постой!
Секунды, время – это все условность…

Не прячь за стеклами прозрачность тишины,
Пусть этот вечер превратится в вечность,
И нежный звук серебряной струны,
Нам сумерек подарит безупречность…