Мозговой штурм - 70

Вадим Пряхин 2
НЕБЕСНЫЙ МИР НЕ СОЗДАЁТ ОГРАНИЧЕНИЙ!

Небесный мир способен отвечать
              стремленьям человека;
Не создаёт при том ему каких
                либо ограничений...
Ибо в течение почти всего
          земного "жизненного века"
Сам человек добиться должен
         и успехов в жизни и умений!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Эмиграция - не трагедия,
чужбинный опыт может быть на
благо, а не во вред.

                Ю.М.Кублановский

   Во все времена дружество
почитали из числа первых
благ жизни.

                И.А.Крылов

   Больше всего я страшусь
лжи, всегда идущей от трусости
и слабости.

                А.И.Куприн

            *     *     *