экспромт на стих Елисеева я собираюсь на рыбалку

Рифмующие Трусы
"Я собираюсь на рыбалку,
С женой и сыном - десять лет...
....Подходит женушка родная,
И громко так мне говорит
- Мы бабушку берем....
...На спор ушло не меньше часа,...
Беру я бабку, нету спаса,..." (с) Елисеев Е.А.
http://www.stihi.ru/2016/03/02/7395
*******************************
Пусть покажусь я Вам смешною,
Но надо бабушек любить,
За час, что спорили с женою,
Могли бы рыбки наловить.

Пришла минутка вдруг такая,
Чтоб три желанья загадать,
Попалась рыбка  золотая,
Могли бы Пушкиным Вы стать...

Зайка