Парим в своих мечтах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Парим в своих мечтах невидимым сознаньем
Неведомо куда, и где порой не знаем...
Витают думы, мысли -
Свивает каждый мир,
В котором проживаем
             и мысленно парим...