Я целую тебя нежно

Лев Дмитриев
Я целую тебя нежно,
Так люблю твои глаза!
А любовь моя безбрежна,
Ей по силам чудеса!

Никого нет в мире лучше,
Лишь одна ты мне краса.
Так хочу тебе быть нужен,
Умоляю небеса.

Ты приходишь во сне ночью,
О тебе мечтаю днём.
Не идут мне мысли прочьи,
Они только об одном.

Что же есть в тебе за сила,
Что волнует так меня?
Что бы ты ни попросила,
Готов сделать это я.

И мне хочется пусть будет
Эта сила у тебя.
И я думаю о чуде,
О тебе, моя судьба!


14.05.2016