Скороговорки-1

Вера Баранова 2
***
Киске Мурыске купили сосиски,
Ела Мурыска сосиски из миски,
Кончились в кискиной миске сосиски –
Чище не сыщешь Мурыскиной миски.


***
Гром над городом грохочет,
Громыхает среди ночи,
Грозно молния сверкает –
Горожан гроза пугает.


***
Лелеяла лилии Лиля в саду,
Но ливень пролился с утра на беду:
Лил слишком он сильно – так лил-поливал,
Что Лилины лилии все поломал.


09.05.16г.