1. Жужа

Валерий Другой
   Я, Валерий Другой, не являюсь автором данного стихотворения - автор

                ЖУЖА


    ***

    Липа, да берёза, а ещё сирень.

    Наступает тихий, светлый божий день.

    Колокол на церкви блАговест звонит

    И душа с надеждой к Господу летит.





                1 мая  2016 г.