что слабость это про него!

Сак Тан
в испытаньях - человечек,
силён, когда всё хорошо,
когда же съёжившись в кулёчек
пощады просишь у кого?

откуда столько червоточек,
что удержаться и,- не смог
и столько прочерков без точек ,
так быстро друг мой занемог?

и вспоминаешь про величье
небес и господа его
вспоминая спотыкнувшись,
что слабость это про него!

в испытаньях - человечек,
силён, когда всё хорошо,
когда же съёжившись в кулёчек
пощады просишь у кого?