По порядку собрания

Михаил Кимбер
Хватит пить,… до церкви сходим…
Службу надо,… на помин…
Обещали все,… как вроде…
Отдувайся тут,… один…
Так-то помню я,…  ушедших…
Кто остался?.. меньше тех…
Каждый год… земле полегче…
Лишний шаг, считай, что грех…
Время – камнями бросаться…
Время – камни собирать…
Кто-то должен тут остаться…
Бросить пить,… и вспоминать.

2016.05.14