Попался. Еврейские тетради

Юрий Гречин
На кухне засиделись допоздна
Биндюжник Йося, Беллочка-жена.
Лепили пироги на званый ужин
И разговоры говорили тут же:
- Скажи, Иосиф! Если вдруг помру,
Другую ты возьмешь себе жену?
- Как можно, Беллочка, зачем мне эти сваты?
- Ты шо, таки не хочешь быть женатым?
- При чем тут это, Беллочка? - Чудак,
Да разве ты не ценишь, милый, брак?
- Ну хорошо, женился бы, пожалуй,
Раз ты сама того мне пожелала.
- Ах, ты б женился, значит?! - Таки да!
- И ты бы в дом привел ее сюда?
И смог бы с ней ты в нашу лечь кровать?!
- Но, Беллочка, позволь, а где ж нам спать?
- Везде по стенам фото б мои снял,
Её б взамен туда порасставлял???
- Ну, думаю, шо да!! Конечно!!!
- О, боже ш мой, и это б длилось вечно!!!
- И ты б позволил ей водить машину?!
- Ну, это вряд ли: прав нет у Регины...
Тут удивлённо Беллочка молчать...
А Йося лишь промолвил: - Ох ты, бл....ть...)))