Храбрец

Алексей Хламский
Храбрец в бою под куст присел,
Но оправданием был смел,
Готов был головой на плаху,
Мол, обо*рался не со страху,
А просто…ка*ать захотел.

Комиссия установила,
Что в общем, так оно и было.