Барсук подарил Белке цветок. Притча

Орли44
Барсук подарил Белке цветок.
По дружбе ,просто так.
Белка по другому поняла намёк,
И сразу в постель к нему-скок.

Да,цветок был так хорош...
Не опытная Белка не устояла...
Раньше не знала обмана.
Слова приняла за чистую монету,
И готова к положительному ответу.

У Барсука все  в доме прибрала,
Свой дом быстро продала.
Всё деньги жениху отдала,
И долго свадьбу ждала.

Барсук в удовольствие жил...
Деньги Белки быстро транжирил...
Белку выставил в дождь за дверь-
Не всем словам дорогая верь.
14.05.2016

Ответ на стихи http://www.stihi.ru/2015/10/05/9669