гимн народному фронту россии

Поэт Алексей Громыхин
Стихи Алексея Громыхина

ГИМН НАРОДНОМУ ФРОНТУ РОССИИ

Россия! Век этот  будет твой!
Тебе  быть  единой  и сильной!
Россия! Твоей мы  живем Судьбой!
Одна  ты у нас, Россия!

ПРИПЕВ:
Народный фронт — это  и есть народ!
Поступь Созидания  красива...
Наши сердца — за Народный фронт!
А это значит, мы  все — за Россию!

Мы прикипели к тебе душой.
Верим  в твои победы.
Мы за тебя встанем стеной,
Как наши славные деды!

ПРИПЕВ:
Народный фронт — это  и есть народ!
Поступь Созидания  красива...
Наши сердца — за Народный фронт!
А это значит, мы  все — за Россию!

Мы созидаем во благо страны—
Мирной, счастливой, свободной...
Если едины мы — значит сильны!
Славься, наш Фронт Народный!

ПРИПЕВ:
Народный фронт — это  и есть народ!
Поступь Созидания  красива...
Наши сердца — за Народный фронт!
А это значит, мы  все — за Россию!