Дальше

Легион Са
Вас покидают, вас всех забудут.
Кто-нибудь спишет ваши грехи,
Что по ночам нам спать мешают,
Что по утрам лишь пишут стихи

Мгновения проходят - вас забывают.
Больно пройтись по канату тоски,
Еще хуже, когда ты один
И когда рядом нет советов людских.