Но животные не умирают в счастье

Анкур
но животные не умирают в счастье
Лишь человек способен так уйти
Если,
Пройдя всю школу жизни,все ненастья,
Свой разум укрепив,он смог как Свет
Идти,
То смерть не будет для него жестока:
Она как мать перенесет его Домой.
В нас часто просыпается животная
Природа,
Но мы должны себя от ее невежества
Спасти.

4 03 16