Пока живём- желаем

Александр Александрович Лисенков
05.05.2016.


Как бы вниз не стремились гады,
Всё же норы роют на верх.
Так и люди хотят все согреться
И выползти к солнцу на свет...

Как бы птицы в высь не стремились,
Но гнездятся все на земле,
Так и люди в небо взлетая,
Возвращаются к дому, к себе.

Мы мечтаем о снеге летом,
Зимою хотим весны,
Мы мечтаем в лесу о море,
А в море ищем земли.

Когда есть любовь ищем денег,
Есть дача хотим коттедж,
Есть баня хотим бассейн
И желаний наших несчесть.