2. фотомодели

Виталий Волков 5
у фотомодели в глазах синева
бездонная вроде
бездушная
да

и руки что крылья
и пламя волос
у фотомодели осенний сезон

на снимках улыбки
счастливая жизнь
ей время подарит серебряный мир

нет созданных истин
есть просто слова
и серою краской легла седина

с красивою грустью
безумная жизнь
ей вечность подарит немыслимый миг

и нежность что крылья
и бездну волос
у фотомодели осенний сезон

у фотомодели в зелёных глазах
бездушное вроде
бездонное
да