В той весне я любила тебя...

Елена Жукова-Желенина
Я ловлю твои фразы в былом
    Вновь минуты с тобой проживаю..
И в мечтах возвращаюсь в наш дом.
    Вспоминаю тебя...  Вспоминаю!

В этом боль и тревога моя.
    Перечту те,  давнишние,  строчки.
Вновь весь мир пробудила весна,
    Вновь проклюнулись вешние почки.

Грусть опять обнимает меня...
    И природа над этим не властна!
В той весне я любила тебя,
    Лишь сейчас понимаю - напрасно!
    








Иллюстрация - Художник  Richard S. Johnson.