Из служителей муз...

Анатолий Анненко
                Шутка-каламбур

Из служителей муз не составить союз:
тот - высок, юн, безус,
                этот - сед, стар, кургуз;
тот - храбрец, этот - трус;
                тот - "гопак", этот - "блюз".
Каждый сам себе - Туз.
"Квазимодо! и "Круз"... -
                каждый свой тащит груз.
Из служителей  муз  не составить союз.-

В этом есть большой плюс!