1400 - И человечеству - несоответствий! - 1400

Тамара Сенина
И среди людей – духовность так ничтожна,
Утонченного сознания  - пробел,
Раны Света заглушить и невозможно,
В сущности - к пути святому нет и дел!
Толпы в очередь к стремлению в бездушие,
Суета, иллюзии – программой чувств,
Из фрагментов - напряжений равнодушия,
Воплощение ничтожных, злостных смут!
*
На территории божественных зеркал,
В хрустальных драмах, как банально – бедствий!
И бесприютность, заблестевшая в кристалл,
И человечеству – несоответствий!
*.