Я хороший коньяк

Васлий Кузьменко
Я хороший коньяк,
И люблю молодое вино,
Гордо реет мой флаг,
Мне любить тебя не грешно,
Я в любви не знаю края,
И живу в любовном хмелю,
Всё равно ты станешь моя,
Я весь мир тебе подарю,
Я одену тебя в облака,
Постелю нам ложе из звёзд,
Нас венчает красивый закат,
В рай проводит утренний мост,
Мы построим там собственный дом,
Где не будет предательства, лжи,
Только нежность поселится в нём,
Он любовью нашей будет храним!