Два еврея 95

Борис Левитин
– Фима, от меня ушла жена!
Всё забрала, не оставила мне ни шиша!
– Ох, Изя, моя тоже оставила меня без единого гроша,
но не ушла, корова!
– А я слышал, что она опасно больна!?
– Больна, да! Но опасна, когда здорова!
 

. . .       .Хе-хе…