Меня на ласку теперь не купишь...

Даяна Ростова
Меня на ласку теперь не купишь....
И сколько слов ты уже не ~лей~
В твоей я жизни... была лишь кошкой.
Теперь Волчица среди людей
Я оставляю все за плечами...
На перекрестке ушедших дней.
Ты не пытайся ~ меня цветами ~
Они завянут в руке твоей.